Злая ночь посмеялась над нами...
Нам луна не осветит души...
Звёзды стали на небе цветами,
Ты не бойся,расслабься,дыши!
Сильный дождь-чтобы слёзы не видеть,
Ветер-высушить глаза...
Любят,чтоб возненавидеть,
Уходят,чтоб прийти назад...
Ошибаются,чтобы простили,
А влюбляются,чтобы любили...
А если нет отдачи,
Зачем тогда ты плачешь?
Все эти звёзды-для тебя,
Успехи завтрашнего дня!
Всё небо не объять конечно,
Оно вдохнёт в тебя надежду!
Луна осветит новый путь.
Когда ты прекратишь хандрить,
Вчера назад уж не вернуть,
Ты будешь смело дальше жить!
Свидетельство о публикации №107110203556