Кляча для микросуворовца
http://www.stihi.ru/2007/08/10-1674
Ахматова чашек намыла, прям - тоннами,
Цветаева пол циклевала и красила...
Царица Тамара всю жизнь с макаронами,
По-флотски – варила в кастрюльках и тазиках.
Вязала носки Ариадна при случае.
Богини Олимпа нагнали амброзии...
Всегда безмятежное благополучие
На плечи жены... А иначе - коррозия
Сожрёт чувства чистые нервных добытчиков:
Как утро - олень, на охоте подстреленный(?).
А вечером – счастье(?), орудием пыточным,
Палит по любимой, под пузо подстеленной.
Сама чемоданы такому сокровищу
Легко соберу. Сожаленья избыточны.
Не проще ль в быту обратиться за помощью
К спецам по уборке квартиры. Убыточно?
Бесплатная кляча (хозяйка – приличней, да?)
Пусть раньше состарится – масса молоденьких
Готовы её заменить… за наличные…
Ну, это я так… поворчала корОтенько…
Лев - царь, Вы, конечно, лихой домостроевец.
Да только… петровское время далече…
Мужчина теперь – мини-микро-суворовец…
И каждый второй – эгоист, не предтеча…
:)
Свидетельство о публикации №107110203525
Эт ты про сваво муженька - "мини-микро-суворовец"?
Да, видно недавно была ты совсем близорукою...
Мы - всё человечество - вовсе и не домостроевцы..,
ТИРАНЫ ПЛАНЕТЫ... За что ею будем и битые!..
;-)))
Даниловец Александр 07.11.2007 08:58 Заявить о нарушении
Юлия Чиж 07.11.2007 14:25 Заявить о нарушении