Фламенко

Фламенко-испанский танец,
Меня он заворожил.
Звуки гитары-откровение,
И я отброшу все сомнения-
В Испании я в прошлой жизни жил.

Работал в поле,
Собирал оливки,
Ходил по воскресеньям на корриду,
Любил фиесту,соблюдал сиесту
И кофе пил,не добавляя сливки.

Любил красавицу Кармен
И сам был Мачо страстный.
Мне и сейчас ласкает слух
Название страны прекрасной.

(04,2006)


Рецензии
Да! Испания, она такая)))))

Алекс Филиппов   06.11.2007 10:47     Заявить о нарушении