Летний дождь

Разговаривал со мною
Долгожданный летний дождь-
Что сказал от всех я скрою-
Вряд ли ты его поймешь?

ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДАЧНОЙ КРЫШЕ-
ТЕЛЕГРАФНЫЙ ТЕКСТ СТУЧАЛ
А ПОТОМ В САДУ ПОТИШЕ
ДО УТРА С ЛИСТВОЙ ШЕПТАЛ

НА СТЕКЛЕ СЛЕЗОЙ СТЕКАЯ
ПЕРФОКАРТУ РИСОВАЛ
УТРОМ ВОВСЕ ЗАТИХАЯ,
ГРОМОМ ВДРУГ ЗАХОХОТАЛ!

РАЗГОВАРИВАЛ СО МНОЮ
ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ..
ЖАРКИМ ЛЕТОМ ,НЕ ВЕСНОЮ
ОТ СУДЬБЫ ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ!?


Рецензии
Прочла с удовольствием.Очень люблю дождь и гулять под зонтом...

Татьяна Анциферова   16.03.2009 01:00     Заявить о нарушении