Горюшко

проводами города их связаны
пред веб-камерою в блузочке со стразами
и с нафотошопленною рожицей
пальчиками с розовою кожицей
в жидко-кристаллическую даль
посылает пламенный shift-alt
вся в слезах Логинушка Паролева
ибо незавидна эта роль ее
в сердце ей программою загруженный
вновь в оффлайне виртуальный суженный


Рецензии