Две тени...
Что здесь мы один на один,
Покуда нас вёл за собою
Хозяин кафе – армянин.
И пусть невеликие гости -
Был вежлив и чуток приём, –
Не зря в заключительном тосте
Вдруг кто-то напомнил о нём.
Гремели своё музыканты,
Друзья оглашали стихи,
И все они были таланты,
Таланты на наши грехи...
Звучали застольные песни.
Хмелела моя голова,
И снова мы были не вместе,
А всё остальное – слова…
А всё остальное – лишь вести
Да писем немеркнущий ряд...
Но в том нацелованном месте
Две тени отныне стоят…
Две тени отныне стоят…
Свидетельство о публикации №107110203488
Две тени, две тени, две тени...
стена, на стене, за стеной...
ступени, ступени, ступени...
но Ты всегда вместе со мной...
Аркадий А Эйдман 01.01.2008 12:04 Заявить о нарушении