Ты-моё мученье

Мученье ты,моё влеченье,
Предубежденье,увлеченье,
Желанье,воздыханье ты...
Несбыточны мои мечты...
Я откажусь тебя желать,
Хотеть,ласкать и целовать...
Я разучусь тебе звонить,
Я попытаюсь разлюбить...
Я буду жить,но без тебя,
Пусть без любви-зато без муки!
Других ласкают твои руки,
Ты пожалеешь,уходя...


Рецензии