О лете...

Лето замерло у самого порога,
Обернулось с грустною улыбкой:
– Я побыло бы с тобой еще немного,
Но зачтется грубая ошибка.
И за непокорность будет платой
Мир, застигнутый врасплох морозом.
Долго не грусти, смирись, так надо.
И верни дождям осенним слезы.


Рецензии