Ответить тьмой...
Пролить тепло на бесконечный мир
Проблема выбора встает и нет ответа
Есть только жадный и кровавый пир
И хочется бороться за свободу
И истребить засилие теней
Поднять над головою знамя Бога
Сражаясь против зла еще сильней
Повергнув правды силой всех врагов
И воцарившись с неба до земли
Вдруг обнаружить ни следа следов
Добра что оставляли мы…
…конечно свет не плох и привлекает
И в свете существует высота идей
Но только свет всегда идет лишь прямо
И лишь во тьме есть тысячи путей
4.10.2007
Свидетельство о публикации №107110203466