Не до принятое решенье

Не до питая чашка кофе
Не до куренная сигарета
Не до питая рюмка водки
Не до писанный стих в конверте

Не до сделанное доброе дело
Не до смотренный фильм про это.
И везде местоимения,
Не до ставленно имя кокетки

Не доставлена во время пицца
Не до жареная котлета.
Забыто в духовке печенье.
Не отмеченное день рождения

Мысли бьются в агонии смерти
Не до битое сердце в клетке
И душа между телом и небом
Не до принятое решенье .


Рецензии