Женщина-кошка

Подумаешь – ты убил меня.
Я же кошка, и в этот раз
Мне отмеряно девять жизней.
Семь или восемь еще про запас.

***

Тело женщины, душа кошки –
Не пытайся ее приручить.
Она не скажет, что любит,
Но может навек уйти…


Рецензии