Сухая осень у дверей...
И нету большей мне отрады,
Как наслаждаясь листопадом
Берёз, осин и тополей
Смотреть на небо и мечтать,
И находить его прекрасным,
Оно нахмурилось отчасти,
Но это тоже благодать.
Молиться ветру и страдать,
Переживать из-за улыбки,
Победы, промаха, ошибки
И над судьбой своей рыдать.
Желать, чтоб стала жизнь добрей,
И мягче были наказанья,
И наше каждое желанье
Чтоб исполнялось побыстрей.
Сухая осень у дверей.
Смотреть на небо и мечтать,
Молиться ветру и страдать,
Желать, чтоб стала жизнь добрей
Мне с каждым годом всё трудней…
Свидетельство о публикации №107110203433
Надежда Блинкова 05.08.2011 22:23 Заявить о нарушении
Марина Болгова 19.11.2012 18:35 Заявить о нарушении
Надежда Блинкова 19.11.2012 21:13 Заявить о нарушении