Душе неуютно

Холодный пальцы рот зажимают,
Только душа меня покидает.
Ей нечего делать в теле моем,
Совсем бесчувственном и неживом.
Закрыты глаза, губы мертвы.
Сердце – застывший осколок воды.
Душе неуютно, ей нужно тепло.
Оно же с любовью отсюда ушло.


Рецензии