О Старшеклассниках-2

О «Старшеклассниках-2»

Я вам поведаю, ребята,
О новом телесериале.
Который на канале пятом
Идет, не соблюдая норм морали.
Что там творится- это жуть,
Мне говорить об этом страшно.
Я расскажу вам только суть,
И оценю всё беспристрастно.
Там всё цинично и красиво,
А учится одна Пастух.
А остальные- в кладовку живо
Бегут и обсуждают слух.
Там пьют шампанское и пиво,
Романы постоянно крутят.
Там всё надменно и паршиво-
Ведь там царит одно распутье.
Ну а Чижов- наш царь и бог
Сидит и наблюдает это.
Без Лизки без своей усох,
Ведь клин сошёлся белым светом.
Такой вот сериал у нас
Идёт на «пятом» на канале.
И всё тип-топ, всё- высший класс,
Ведь на морали мы плевали!

01.11.2007


Рецензии