Цени же каждое мгновенье!
Улавливай в нём смысл и свет!
Живи,чтоб было вдохновенье,
Ведь без него и счастья нет!
Цени её,она одна
Такая добрая,смешная!
Цени её! Она нужна!
Не бойся перед ней растаять!
Не бойся в жизни ею дорожить!
Она весь век тебя любить готова...
Ты не находишь даже слова,
Чтобы её благодарить!
Свидетельство о публикации №107110203422