О чудодейственной силе слов
О чудодейственной силе слов:
Что структуру воды они в силе
Изменить, взволновать как весло.
Вряд ли стоит слова изводить,
Не кидайте на ветер оценки,
Состоит человек из воды
Ведь на восемьдесят процентов.
Свидетельство о публикации №107110203410
Екатерина Щ 03.11.2007 00:17 Заявить о нарушении
Артем Кувшинов 03.11.2007 00:19 Заявить о нарушении