Огни на другом берегу..
Всегда ярче.
А пламя чужого костра
Всегда жарче.
Свои корабли и ладьи
Всегда тонут,
А сердце свое и душа
От боли стонут.
А если все в жизни не так-
Не надо плакать.
Свои горизонты всегда
Покрыты мраком.
Свои светофоры всегда
Мигают красным,
А все, что "с чистых страниц"
Всегда напрасно.
Чужие изящней слова,
И лица краше.
Свои дымоходы всегда
Покрыты сажей.
Больничные стены всегда
Стерильно - белы,
А дети на асфальте всегда
Рисуют мелом.
Не стоит считать чужие
Победы.
Не нужно считать свои
Потери.
Ведь в КАЖДОЙ жизни всегда есть место
Свету.
Но только если в Свет -
Верить.
02.11.2007
Свидетельство о публикации №107110200339
Всегда напрасно-особенно тронуло. и да Вы несомненно правы, главное Верить!!!!
спасибо!
С ув.
Алексия Грей 05.01.2014 13:18 Заявить о нарушении