Молитва

Храни Господь своих детей
Одних на этом свете
От чёрной напасти страстей
На голубой планете!

Храни Господь среди руин
Распавшейся страны на части
ОТ одиночества причин..
О.Бог в твоей мы власти!

Храни,когда невмоготу
Им нищим и убогим
Прикрой в их душах наготу
И освети дорогу.

Дорогу к храму над рекой,
Где так легко на сердце-
Усталым душам приоткрой
Для очищенья дверцу!


Рецензии