Шаг пятый. Вниз

Все сон...
лишь дождь
из слез
во мгле
туман...
обман...
забвенье...
лед...
я не на небе,
на земле...
покуда время не придет...
пока не стихнет тайный страх.
пока со мной частица дня
пока безумие в глазах
твой мир не спрячет от меня...
я здесь,в твоем туманном сне
среди созвездий изо льда
пусть и забудешь обо мне
на миг..на вечность..навсегда...


Рецензии