Шаг четвертый. На месте

Где-то там,далеко,тишина и покой,
только ветер вздыхает в осенней листве
и уносятся мысли как дым над рекой
и молчания цепи лежат на траве
и осколками слез разбиваются сны
и стекают в реку словно тающий лед
и никто не нарушит оков тишины,
и никто не услышит,никто не придет
далеко-далеко,в глубине наших грез
мы мечтаем забыться,укрыться,уйти
мы забвение жизни не примем всерьез,
лишь иллюзию смерти пытаясь найти


Рецензии