Шаг третий. На месте

Может быть,дождусь рассвета...
может быть,мы будем рядом...
может быть,ты плачешь где-то,
тьму пронзив усталым взглядом...
видишь призраки надежды,
не исчезнуть,не забыться...
все уже не так,как прежде...
не увидеть,не проститься...
хоть во сне,хоть на минуту
будь со мной, во мне,моею...
разгони тоску и смуту...
об ином мечтать не смею...


Рецензии