Твой ангел
Чтоб жизнь твою до сути всей понять.
Позволь мне ненадолго приземлиться,
Чтоб на мгновение тебя обнять.
Да, годы пронеслись, и мы чужими стали,
Но каждый день парю я над тобой.
Глаза тебя искать не перестали,
Подкатывает ком в груди волной.
Я крылья разведу, тебя укрыв от лиха,
Уберегу тебя я от потерь.
Я о любви своей шепчу так тихо,
Чтоб лишь не волновать тебя, поверь.
Забуду о себе, тебе не буду сниться,
Ведь ангел безмятежным должен быть.
Храню тебя – и горя не случится.
Люблю – и помогаю тебе жить.
15.10.2007
Свидетельство о публикации №107110203357