Шаг второй. Вниз

Все позади...
тебя больше нет...
камень в груди...
тьма или свет?
ночь или день?
ничего не понять
я или тень?
жить или спать?
где я и с кем?
кто я..туман...
ждать? а зачем?
счастье-обман...
вера - лишь сон,
пыль на ветру
я не спасен,
я не умру...
знаю, нет сил...
знаю одно...
нет,не простил...
мне не дано...


Рецензии