Шаг первый. Вниз

Спрятавшись в темноте
душу закрыв от всех
боль утоплю в мечте
слезы сменив на смех
где были мы-там ад
где был огонь-там лед
в венах застывший яд
что-то вот-вот придет...
тенью скользя во мгле
сердце сожмет в кулак
саваном по земле
стелется снежный мрак
холодно одному
незачем,не хочу...
не к кому, ни к кому...
нет больше слез..молчу...


Рецензии