А в пистолете моем вновь не хватит пороха...

В.

Рвет и терзает ветер души мечтателей,
Воет в провалах заброшенных 'оконных дыр.
Тебе не прорваться в мой хрупкий изменчивый мир,
Тебе не добиться уж славы первооткрывателей.

Едкий дым сигарет - заменитель воздуха.
Взгляд, устремленный мечтательно в лунную даль.
В голосе звучном напевная злая печаль.
А в пистолете моем вновь не хватит пороха.

В комнате ярый звонок разрывает сознание.
Провод разрезан, а я все боюсь подойти.
Наша дорога разбилась 'на два пути.
Я не хочу больше слышать неправды признание.

2.11.07


Рецензии