Зачем война не умерла..?

Зачем война не умерла
Тогда в начале мая
Все шестьдесят она жила
Мальчишек пожирая.
Мы родились после войны,
НО разве это значит
Что жили по другому мы
И дождь не кровью плачет?
Когда закончился Афган?
Да и зачем начался?
По нам промчался ураган
Крестами расписался!
Кто жив с поломаной судьбой
Что те мальчишки знали-
Как чёрной горною тропой
Их духи догоняли...
Мальчишки знали - убивать
Их жить не научили
А государству наплевать
О них совсем звбыли...
И наш позор-потом чечня
О скольких поломала!
Средневековая резня
Жестоко обучала...
Опять наука -воевать
А жить не научили
Им "мафиози" наплевать
Своих не отпустили...!
Стреляют там , взрывают тут
Мы разве мирно жили...
Мальчишки в мраморе встают
Им жить не разрешили...
Зачем ВОЙНА не умерла
Тогда в начале мая
Все шестьдесят она жила
Мальчишек пожирая,,,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.