Стихиру

Все пути, что в копилке твоей
От беспечных прогулок по миру,
Все дороги за тысячи дней,
Все равно приведут на СТИХИРУ.

Если ты хоть немножко поэт,
Чуть герой, чуть чудак, чуть задира -
То сейчас.. Иль чрез несколько лет
Все равно ты придешь на СТИХИРУ.

И когда, потерявшись в толпе,
Ты тихонько коснешься струн лиры,
И рукой помашу я тебе -
Значит, встертимся мы на СТИХИРУ..

02.11.2007.


Рецензии