Широко распахнуты глаза...
В них не страх – я никогда не трушу.
Просто, вверх по плоскости скользя,
Я натерла о сомненья душу.
Ведь мечтая вслух о журавле,
Я ковала клетку для синицы.
А мечта на белом корабле
Отбыла в далекую столицу.
Свидетельство о публикации №107110203287
С уважением,
Роза
Роза Горенбургова 02.11.2007 23:38 Заявить о нарушении