Комната
Разбитые окна, постель для двоих,
Ножовка, тиски, небольшая струбцина,
Повсюду разбросаны горсти тоски.
Застеленный инеем, пол режет пятки,
Не каждая девушка сможет пройти,
А сможешь ли ты? Да, быть может, но вряд ли,
Такой, как тебе, будет легче уйти.
Свидетельство о публикации №107110200326
Понравилось. )
Ольга Сыромятникова 02.12.2007 14:21 Заявить о нарушении