О верности
Всевышнего на помощь я призвал,
Чтобы в постели с силами собраться.
Но он меня в тот раз не поддержал.
Я что-то про усталость наболтал,
И с тем ушёл, прощенья попросив.
Вот так я в бога верить перестал,
Жене случайно верность сохранив.
Свидетельство о публикации №107110203234