Нетвердый шаг в бытие Оптимизм Песня

Две седьмых от души
Тем кто просто любит жизнь.
Вспомним старые сказки,
Там где всегда девиз: "Держись".
И забытые песни,
На попсовый мотив,
Рваны струны как джинсы,
Но не забыт позитив.
Все изъезжено поле,
А за полем стена.
Это разве барьер?
И сто грамм не беда.
И в душевной войне
Адсорбат и Градиент.
Непридуманный смысл,
И в тунеле виден свет.
А покой обреташь
Лишь в ночных фонарях.
Незаметное чувство,
Исчезающий страх...
Знаю точно что будет,
И когда-то пройдет.
Только Солнце в блокноте
Все с собой заберет...

Позабыты стихи...

Нетвердый шаг в бытие...


Рецензии