в ответе

Мы в ответе за тех,
Кого приручили.
В ответе за тех,
Чью жизнь мы спасли.
Мы в ответе за тех,
кого мы не знали.
Мы в ответе за тех,
Кого не сберегли.
Мы в ответе за тех,
С кем сегодня играли.
В ответе за тех,
Кого знали всю жизнь.
В ответе за тех,
Кто с нами гуляли.
В ответе за тех,
Кто с нами не жил.
Мы в ответе за то,
Что когда-то открыли.
В ответе за то,
Что дорого нам.
В ответе за то,
Что когда-то находили.
мы в ответе за то,
Что подарили вам.
В ответе за то,
Что когда-то ушли мы.
В ответе за то,
Что боль принесли.
В ответе за то,
Что все мы актёры.
В ответе за то,
Что мы мир не спасли.
Мы в ответе за
Славу, веру и честь.
Мы в ответе за то,
Что мы сейчас пишем.
Мы в ответе за то,
Что не смогли прочесть.
Мы в ответе за то,
Что человек сейчас пишем.
Мы в ответе за то,
Что под сердцем храним.
Мы в ответе за то,
Что кому-то дарили розы.
В ответе за то,
Что кто-то убит.
Мы в ответе за то,
Что кто-то боится.
В ответе за то,
Что не можем помочь.
Мы в ответе за то,
Что в мире творится.
В ответе за ту,
Страшную ночь.
Мы в ответе за то,
Что признались когда-то.
В ответе за то,
Что не верим себе.
В ответе за то,
Что дорога далёка.
В ответе за то,
Что не сбытся мечте!


Рецензии
Мы в ответе за всё... И это очень тяжело... Замечательное стихотворение, очень понравилось!
Алёна

Катарсис Сумасшедшей   01.12.2007 22:30     Заявить о нарушении
спасибки тебе
Чмаффик)

Нитки   01.12.2007 22:51   Заявить о нарушении