Тому, который в годах затерялся

Вдруг накатило, стало больно
Душе моей, сквозь призму лет.
Ты появился произвольно,
Наверно в мыслях шлешь привет.

Я не забыла, тут не скроешь,
Я помню все до мелочей:
Твою улыбку, жесты, руки,
Твои слова и мед речей.

Забыла правда я твой голос,
Тут память посмеялась друг.
А вот тебя не позабыла,
К душе прикосновенье губ.

Года стирают нашу память
Тут не попишешь ничего,
Но видно есть такие грани,
Что не стираются легко.

Давно все было - это правда,
А может только час назад.
Мне это сладкая отрава
Уж 10 лет туманит взгляд.

Я не грущу, ты греешь душу,
Я знаю, ты не позабыл.
Там где-то костерок потушен,
Но искру ты не загасил.

Года идут, а мы взрослеем,
Но где-то в глубине души,
Мальчишка с девочкой на пирсе,
Друг другу шлют слова любви.


Рецензии
Мне понравилось... Очень проникновенно и грустно, а главное, жизненно. Как будто я сама вернулась на 10 лет назад... Спасибо.

Светлана Суслова   06.11.2007 15:07     Заявить о нарушении
Это Вам, Светлана спасибо за добрые слова

Твой Котёнок   07.11.2007 11:56   Заявить о нарушении