Страшные стихи
Не плакать и не унывать!
И ночью не болтать друг с другом...
Лишь постараться крепко спать.
А Мы с Оксанкой не болтаем...
Мы просто любим помечтать.
Ее кроватка с моей рядом...
В палате с номером сто пять.
Оксанка девочка большая...
Ей скоро восемь как и мне.
И наша светлая палата...
Здесь на девятом этаже.
В окошко видно очень много...
Вон дяди с тетями идут.
Играют на катке мальчишки...
Как ненормальные снуют.
И мы мечтаем, что проснемся...
И утром побежим гулять.
Играть в снежки ,с горы кататься...
Не падать и не уставать.
Мы сочинили ночью сказку...
Пусть все!...все люди на земле...
Врачам отдали бы те деньги...
Что на войну идут везде.
Врачи смогли б создать таблетки...
Две выпьеш и отступит рак.
Ведь он дурак не понимает...
Что не должно быть в жизни Так!!!
Свидетельство о публикации №107110203165
С уважением, О.И.
Оксана Мякишева 02.11.2007 22:21 Заявить о нарушении
Григорий Саони 03.11.2007 12:15 Заявить о нарушении