Летний вечер...
К водопою скатилась луна
Умолкают усталые птицы
Засыпая в траве до утра
Караулит покой одиноко
Лес стоящий неподалеку
Ветер, за день, намаявшись дуть,
Сам не прочь прилечь отдохнуть
Замерев перед сонной пустыней,
Ощутив гордой вечности плен,
Понимаешь вздорность усилий
Эволюций и перемен
И нырнув в бесконечное небо
Головой прямо в звездный песок
Замечаешь, что раньше ты не был
Так на этой земле одинок
Летний вечер над речкой кружится
Крошит искры скупой звездопад
Мне как в детстве когда-то не спится
И я, кажется, этому рад….
Свидетельство о публикации №107110203127