Я горела в чужом огне

Я горела в чужом огне
Я светила в чужом окне
Опускались глаза из льда
Когда ктото сказал мне :"Да?"
 
Ты оставил мне образ свой
Я летела вслед за весной
В фиолетовом небе зимы,
Где остались вдвоём только мы.


Рецензии