Ты слишком далеко

Опять одна – ты далеко.
Возможно, тоже нелегко
Дается каждый новый день
И каждый вздох тебе.
Я буду жить своей мечтой.
Она – уже не о тебе.
Но я хочу сгореть в любви
Как глупый мотылек в огне.
Не ты, но кто-нибудь другой
На крыльях ветра унесет
И нежной лаской зачарует
Моей души уставшей боль.
Прости. Ты слишком далеко.


Рецензии