Умоляю небо

Я схожу с ума или такова реальность,
Почему я снова ощущаю, что одна?
Почему покой воспринимаю, как случайность,
Почему мне снова ночью не до сна?

Я смотрю себе в глаза и криком:
«Что случилось, говори! Ты слышишь?Что с тобой?»
Изнутри эмоции рвут тело с болью дикой,
Сердце защитить пытаюсь слабою рукой.

С каждым днем я чувствую - мне плохо...
Как хочу смеяться и хочу любить!
Где мне силы взять – любимый так далёко...
Умоляю небо: помоги быстрее вместе быть!



----------------------------------
иллюстрация: Автор doberman, http://www.fotokritik.ru/photo/620751/?member


Рецензии