Стой, в обличии зверя человек!

СТОЙ, В ОБЛИЧИИ ЗВЕРЯ ЧЕЛОВЕК !

1
Ты покупаешь конфетку в фантике…
Тебе не жалко девчонку с бантиком?
Тебе не жалко сердечко детское…
Твоё желание мерзкое, мерзкое!

Припев:
Стой! В обличии зверя человек.
Стой! Ведь твой не вечен век.
Стой! Идёшь ты по костям…
Не человеком стал ты сам!

2
Что купишь ты на деньги грязные?
А оправдания - разные…
Легко ль живётся, тебе дышится?
А по ночам что слышится?

Припев: (т/ж)

3
А жизнь твоя – не жизнь,
Сплошной кошмар.
И вовсе ты – не человек,
А тварь такая мерзкая и гадкая.
И в ад дорожка гладкая…

Припев: (т/ж)


Рецензии