Люди - звери

ЛЮДИ - ЗВЕРИ

1
Если звери – тоже люди,
То и люди – тоже звери.
Вот поэтому покрепче
Запирайте люди двери.

Чем-то жизнь и стала лучше,
Но плохого слишком много.
В век высоких технологий
Мы со злом шагаем в ногу.

Припев:
Причина в чём?
И почему?
 Сердцами мы не вышли.
И потому идут ко дну
Не наши, чьи то жизни…

2
Посадил нас за решётку
Страх в обличии злого зверя.
В свой уютный мир домашний
Входим через семь дверей мы.

За семью замками счастье
И покой семейный держим…
Ну, а зверь всё с большей страстью
Рвётся в наши окна, двери.

Припев: (т/ж)

3
Где же мир добра и счастья?
Где же ласковое слово?
Где же взгляд открытый, чистый?
Где же жизнь без зверя злого?

Может, сами виноваты?
Жизнь на мелочи меняем.
Запирая окна, двери,
Зло в сердца свои пускаем?

Припев: (т/ж)
 


Рецензии