Ты упрям и я упряма

ТЫ УПРЯМ И Я УПРЯМА

1
Ты упрям и я упряма,
Неплохая вышла пара.
В одной паре сапоги,
Только для одной ноги.

Говоришь, что ты всегда прав.
Но и я права порой.
Нас с тобой не переспорить.
Часто спорим мы с тобой.

Припев:

Слово – за слово, и снова
Между нами вышла ссора.
Поругались – помирились…
Ничего не изменилось.
Это старая потеха
 Для двоих, где не до смеха
Может быть. Ну, а потом
Душа в душу мы живём.

2
Из двоих ты самый главный,
Но главнее меня нет!
Если вдруг вопрос возникнет,
Что же будет на обед?

Мы с тобой похожи очень.
Хорошо, что не во всём.
Если уступлю я ночью…
Поглядим, что будет днём!

Припев: (т/ж)

3
Ты упрям и я упряма,
Но люблю – скажу я прямо.
Наши ссоры – пустяки,
Не на теле синяки.

Мы с тобой слегка воюем,
А на деле - не враги.
В плен взяла любовь…
С любовью будем кушать пироги!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии