За Россию
Сорвать одежду и в атаку!
Рубить налево и направо,
Но кто мне даст на это право?
Достать тесак и резать всех,
Поляк, Хохол ты или Грек
Рубить, кромсать пока есть мочи,
Увязнуть в крови, в чей-то плоти
И насладиться в смерти тех
Кто на Россию тянет грех!
Свидетельство о публикации №107110203001