Посмотри в глаза

ПОСМОТРИ В ГЛАЗА

1
Посмотри ты в мои глаза…
В них любовь или нелюбовь?
Посмотри ты в мои глаза -
У тебя …вдруг застынет кровь.

Небо с морем столкнулись вдруг,
Рухнул мир весь у наших ног…
Слёзы боли и от разрух
В сердце острый ножа клинок!

Припев:
Ветер, молнии, гроза…
Беды мрачные глаза…
Души раненой тоска –
Хочется уйти навечно!
Но ушедшая слеза
Боль взяла, покой дала.
И уже хочу жить я вечно,
Вечно…

2
Ты разрушишь всё и уйдёшь.
В землю слёзы вонзает дождь.
Всё забудешь и не поймёшь.
А со мною лишь только бог…

Пожалею себя - хоть плачь.
А подумаю – тому быть.
Убегу прочь от неудач.
Соберусь в кулак, буду плыть.

Припев: (т/ж)

3
Посмотри ты в мои глаза…
В них любовь или нелюбовь…
Посмотри ты в мои глаза –
У тебя… вдруг застынет кровь.

Много боли пришлось стерпеть.
В душе – пусто, но то – не смерть.
Пусть огонь обжигал меня,
Но любовь вышла из огня!

Припев: (т/ж)



 


Рецензии