Хочу сберечь я твой покой

Я, оттолкнуть тебя не в силах
Чтоб захлебнулась ты тоской
Во мне Божественная сила
Хочу сберечь я твой покой.

Хочу, чтоб сердце не стучало
И сон спокойным так же был.
Давай начнем мы все с начала
Твоей любви я не забыл.

Давай начнем с простой мы дружбы
Ведь в дружбе столько же любви
И начинать с чего то нужно
Ты мне улыбку подари.

И телефон звонит пусть чаще
Когда желанья от души
А редки встречи - будут слаще
Я жду ответ, ты напиши.

Иль позвони, коль люб мой голос
Мне голос твой всегда любим
Любви взрастет я верю колос
Тебе я так необходим.


Рецензии