Она с цветами желтыми в руках

 "Любовь выскочила перед нами,
 как из-под земли выскакивает
 убийца в переулке,и поразила
 нас сразу обоих!"
 М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
 
 


Она с цветами желтыми в руках
В Москве Ему навстречу выходила
С тоской и одиночеством в глазах.
Но,как кинжалом,их любовь обоих поразила.

И поняли:они всегда любили,
И встреча эта не была случайной.
Два сердца тайна жгучая соединила.
Их души пылкие навеки повенчала.

Судьба жестокая их разлучить могла,
Лишая сил,рассудка и друг друга.
Но,вопреки всему,Она Его нашла,
И в вечности соединились:Мастер и Его подруга.


Рецензии