у Бога видно план

Когда вдруг сердце загорит огнём
Все мысли будут только лишь о нём
Быть может это та любовь,
Которая приходит вновь и вновь,
Но та, которой долго быть не суждено
Такой у Бога видно план, так видно быть должно


Рецензии