Я тебе благодарна
За плохое всё и хорошее,
За мечты, что слагали ночами,
И где нет злого рока над нами.
За наших чудных дочерей,
За верных, преданных друзей,
За радость встреч и боль разлук,
За сладость наших страстных мук.
За наши беды и тревоги,
Что нам встречались на дороге.
За тёплый свет вокруг меня,
За всё благодарю тебя...
ноябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №107110202936
Анжела Пашинская 01.07.2008 03:44 Заявить о нарушении