Ровен

Я сразу узнаю своих…
Среди теней, почти беззвучных…
Давно их нет среди живых…
А я – живу благополучно…
Хотя, какая благодать?..
Всегда один, как ветер в поле…
Зачем родила меня мать?..
Родивши в боли, жил я в боли…
Я повторяю путь земной…
Того, кто за грехи угас…
Но он – воскрес, ушёл домой…
Я умираю - раз, за раз…
И возродиться нету сил…
Среди теней, почти беззвучных…
Я всех давно уже простил…
Нет краше вас, и нет вас лучше.

2007.11.02


Рецензии