Подарок
И подарил мне вечную весну!
С ветрами и капелью, словно нежность,
В её руках я медленно усну.
Я утону в ручьях её песчинкой,
С весенней крыши упаду слезинкой.
И на щеке застыну поцелуем,
С цветами на венце твоём танцуя.
И где-то на озёрном берегу
Любви весенней свежесть сберегу.
Свидетельство о публикации №107110200293
Зимой. Росой хрустальной летом...
:)
Мишка 15.02.2008 00:01 Заявить о нарушении
Алина Бехметьева 29.02.2008 23:06 Заявить о нарушении