Красный, пурпурно-красный

Красный, пурпурно-красный…
Страстны, безумно страстны
Слова.

Бежевый, светло-бежевый…
Нежность, слепая нежность
Еще жива.

Синий, темно-синий…
Мимо, промчался мимо
Вечер.

Желтый, горько-желтый…
Мертвый. Терять мертвым
Нечего.

Черный, как вечность, черный…
Гордый, до боли гордый
Путь.

Жемчужный, как снег, жемчужный…
Нужно, найти так нужно
Суть.

Белый, остро-белый…
В тело, вонзилась в тело
Душа.

Розовый, нежно-розовый…
Поздно, разлуке поздно
Мешать.

Чайный, цветочно-чайный…
Отчаянный, сердца отчаянный
Крик.

Серый, спокойно-серый…
Веру, похитил веру
Миг.


Рецензии
Необычно, ярко - разложенные по цветам настроение, состояние, событие... Понравилось!

С теплом, Лена.

Елена Кораблева   04.11.2007 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Когда писала стих, хотелось, чтобы в нем ощущалось "изменение во времени"... Очень приятно думать, что получилось.
С наилучшими,

Елена Разорёнова   04.11.2007 17:36   Заявить о нарушении